AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,Jorge Jesús Barreda Luna  pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Jorge Jesús Barreda Luna, , es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Jorge Jesús Barreda Luna , tiene su domicilio ubicado en: Lerdo 16. Barranca seca. Magdalena Conteras. 10580. CDMX. Mexico.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite: 

El uso de los datos tiene fines de recabar información necesaria para mejorar nuestro servicio, así como promocionar diferentes productos y servicios a los visitantes de nuestra página web y/o redes sociales.

Así como el uso constante de cookies con los siguientes fines: Fines técnicos: son necesarias para el funcionamiento de la página web. Son las denominadas también estrictamente necesarias. Hacen posible el control de tráfico desde el servidor a múltiples usuarios a la vez, la identificación y el acceso como usuario del sistema, etc.

Personalización: hacen posible que cada usuario pueda configurar aspectos como el lenguaje en el que desea ver la página web o la configuración regional.

Análisis o rendimiento: permiten medir el número de visitas y criterios de navegación de diferentes áreas de la web de forma anónima.

Publicidad: permiten implementar parámetros de eficiencia en la publicidad ofrecida en las páginas web.

Publicidad comportamental: permiten implementar parámetros de eficiencia en la publicidad ofrecida en las páginas web, basados en información sobre el comportamiento de los usuarios.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, Apellido materno, Apellido Paterno, Estado Civil, Edad, Sexo, Lugar de residencia. 

Con el uso explícito de tecnologías cookies, por medio de plataformas como ( Google y Facebook) a su vez la grabación total o parcial de las sesiones de nuestros usuarios.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

Verbung Marketing & Strategy S de RL de CV.

gloria@verbungms.com

5584158688

San Lorenzo 2015 E 1, adepto 204, San Juan Tepepan, C.P: 16020, Xochimilco.

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

Evaluar la calidad de nuestro servicio así como brindar soluciones especificas en temas de publicidad con sus acciones relevantes por medio de la utilización de plataformas para publicidad en internet.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

http://jorgebarreda.com/aviso-de-privacidad/formato-arco/

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre, Apellidos, Sexo, Edad, y que tipo de acción solicita respecto a sus derechos ARCO.

La respuesta a la solicitud se dará en 2 semanas y se comunicará de la siguiente manera:

jorgebarredaluna@gmail.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre del responsable: Jorge Jesús Barreda Luna
  2. Domicilio: Lerdo 16. Barranca seca. Magdalena Conteras. 10580. CDMX. Mexico
  3. Teléfono: 55684608
  4. Correo electrónico: jorgebarredaluna@gmail.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. 

 Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

http://jorgebarreda.com/aviso-de-privacidad/formato-arco/

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: 

Nombre, apellidos,teléfono,Contenido o motivo de solicitud

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 2 semanas y se comunicará de la siguiente forma:

A través de correo electrónico o por medio de una llamada para poder validar expresamente sus derechos arco y corroborar que la persona es real y no un fraude.

 Lo mantendremos informado de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

jorgebarredaluna@gmail.com

Última actualización:  22/02/2019